离退休教职工协会三分会举办迎新茶话会

作者:  编辑:  来源:离退休工作处   日期:2022-01-06  阅读:

欢聚一堂 喜迎新年

——离退休教职工协会三分会举办迎新茶话会

春联换尽千家旧,爆竹催开万物新!2021年12月31日上午,我校学院路校区老干部活动中心会议室里欢声笑语、喜气洋洋,离退休教职工协会三分会迎新茶话会正在举行。老领导金礼义、陈福生、毛政敏、杨义仁、陈鹤炎、郑健、吕德富、上官女、牟德刚,以及三分会的其他老同志共70余人参加。

十多位老同志先后热情洋溢地发言,畅谈2021年认真学习党史、喜庆建党百年的经历,感悟党的十九届六中全会《决议》的伟大精神。

在茶话会中,老同志们一致肯定了三分会理事会热心服务的精神。理事会的冯大明会长、徐国荣理事、池国雄理事、朱丽香理事等四位同志都表示,一定把老师们的信任与鼓励化为动力,在新的一年继续努力,做好活动组织与服务工作,为大家过好晩年生活尽心尽责地出一份力。

同时,大家纷纷感谢党和政府对老同志的关心与爱护,使人人晚年生活幸福美满;感谢校领导、全校师生在疫情此起彼伏的情况下,对老同志无微不至的关怀与照顾。

展望新的一年,大家对战胜疫情满怀信心,并感言将不忘初心、砥砺前行,积极发挥优势作用,坚持参与公益奉献,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

上一条:《永嘉文艺》:粲粲胡夫子,文章德行俱――记温籍作家胡兆铮

下一条:离退休党委第九支部召开党的十九届六中全会精神专题学习会