通知公告MORE>>
    工作动态
    离退休处完成全校离退休干部年报统计和省服务管理系统信息录入工作
    作者: 编辑:   来源:离退休工作处   日期:2021-01-05 阅读: [ ]

    为深入学习贯彻党的十九届五中全会和省委十四届八次全会精神,认真落实全国组织部门统计工作培训班精神,2020年12月17日上午,省委老干部局在杭州举办全省离退休干部年报统计和服务管理系统信息录入工作培训班,总结讲评2019年离退休干部年报统计工作,部署安排2020年年报统计和服务管理系统信息录入工作。省委老干部局副局长詹茂伟出席并讲话,局二级巡视员沈国华作相关工作部署。

    詹茂伟传达了中组部领导在全国组织部门统计工作培训班上的讲话精神,并对做好明年统计工作提出三点意见,一是高站位认识离退休干部统计工作的重要意义;二是高标准完成离退休干部统计工作任务;三是高水平发挥离退休干部统计工作作用。

    沈国华就抓好浙江省离退休干部服务管理系统建设与运用工作提出四点要求,一要提高对抓好老干部系统数字赋能工作重要性的认识;二要落实好老干部基本信息和工作数据更新维护工作;三要抓好浙江省离退休干部服务管理系统的安全保障工作;四要抓好服务管理系统的运用和二期开发需求的意见征求工作。

    根据省委、市委老干部局的工作要求和具体部署,温州大学离退休处积极落实全校离退休干部年报统计和省服务管理系统信息录入工作,高站位领会,高标准鞭策,已于2020年12月31日完成统计上报和信息录入。


     
    上一篇: 退休教师张小燕教授应邀为青海格尔木企事业单位职员授课
    下一篇: 退休教师张小燕教授受邀为温大马院纪念建党100周年系列活动作开篇第一讲