温州大学离退休协会老同志欢度重阳节

作者:  编辑:老干部工作部  来源:   日期:2018-10-26  阅读:

金秋送爽,丹桂飘香。

2018年10月17日,是中国传统节日——重阳节。为庆祝中华传统节日,弘扬尊老爱老的优良传统,丰富老干部的精神文化生活,我校离退休协会各分会纷纷组织开展形式多样、内容丰富的节日活动。

在各景区和公园,老同志们一边观看沿途秋景,一边畅谈我市改革开放40年来的经济社会发展新变化,追忆着温州和温州大学的建设与发展,感受到了浓厚的正能量。

各类节日活动为老同志提供了一个互动交流、增进联系的平台,大家纷纷称赞很有意义,既了解到社会民生事业的发展,又增进了相互间的感情,增强老同志们的获得感和幸福感。

“天意怜幽草,人间重晚晴。”祝福祝愿老同志们节日快乐!幸福安康!