温大离退休协会平阳分会赴两地开展“走、看、促”活动

作者:瞿亚平  编辑:老干部工作部  来源:   日期:2018-04-25  阅读:

为认真学习贯彻党的十九大精神,深化习近平新时代中国特色社会主义思想,弘扬民族精神和时代精神,加强爱国主义教育,近日,温州大学离退休协会平阳分会组织主题为“走基层、看变化、促发展”的实践活动。

老同志们分成两个团队,一分队一行26人,于3月16日至18日,到江西庐山、西海花源谷、武陵奇峡、贤母园、水上玻璃桥,东林寺等地参观考察;二分队一行20人,于3月24日至25日,到宁波石塘、象山影视城等地参观考察。

两次考察活动,使老同志们领略到祖国山河的美丽壮观和巨大变化,感受到集体活动的温暖,既鼓舞了人心又放松了心情。老同志们高度评价我省十八大以来取得的巨大成就,对各地经济社会发展大加褒奖,并且表示,将更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命,始终不渝地发挥自身优势作用,为学校发展、社会发展贡献自己的正能量。

上一条:温大离退休党总支第五、六、十二支部老党员参观王十朋纪念馆