离退休党支部深入学习实践科学发展观 :第一阶段学习

作者:  编辑:  来源:老干部工作部   日期:2009-04-09  阅读:

温州大学深入学习实践科学发展观活动动员大会召开后,离退休党总支根据《温州大学关于开展深入学习实践科学发展观活动的实施意见》,制定了《中共温州大学离退休总支关于开展深入学习实践科学发展观活动的实施方案》。

各支部根据《实施方案》积极开展第一阶段的学习。近日,各支部纷纷组织党员学习陈福生书记的动员讲话、《科学发展观学习读本》、《毛泽东、邓小平、江泽民论科学发展》等学习材料,着重统一和提高对学习实践科学发展观活动的重大意义的认识,提高党员参加学习的自觉性和积极性。

上一条:中共温州大学离退休总支关于开展深入学习实践科学发展观活动的实施方案

下一条:中共温州大学离退休总支关于开展深入学习实践科学发展观活动的实施方案