离退休代表参加动员大会

作者:  编辑:  来源:老干部工作部   日期:2009-03-19  阅读:

温州大学深入学习实践科学发展观活动动员大会3月18日下午召开。浙江省委深入学习实践科学发展观活动第三指导检查组领导、全体校领导、离退休党总支和支部书记、中层干部、民主党派主要负责人,全体教工党员参加会议。校长蔡袁强主持。

与会人员听取了党委书记陈福生的动员讲话、蔡袁强校长的就如何扎实开展学习实践活动提出的意见和省活动第三指导检查组组长方士荣的讲话。

会后,离退休党总支立即召开支部书记会议。总支书记李方华就离退休支部如何开展深入学习实践科学发展观活动提出四点意见:

一、各支部书记回去后马上召开动员大会,传达陈福生书记的动员报告和省委指导检查组领导的讲话并希望学习有关文件。

二、请市委党校或学校领导给全体离退休党员作一次学习辅导。

三、各支部组织一次参观考察活动。

四、就温州大学如何贯彻科学发展观、提高办学水平和进一步加强对离退休职工的服务工作、解决广大离退休职工关注的热点问题提出意见和建议。

老干部工作部负责人参加会议。