他们 向温大文库捐赠著作50余册

作者:  编辑:  来源:老干部工作部   日期:2009-03-11  阅读:

我校离退休教职工退而不休,他们在默默继续科研的同时还十分关心学校建设,不断为学校发展积极作贡献。截至2008年底, 20位老教师为温州大学图书馆温大文库等书库捐赠著作54册。他们是:陈洛生、陈增杰、方培生、黄世中、侯百朋、胡雪冈、林晓丹、马亦钊、毛政敏、彭参、徐承煌、叶玉昶、詹振权、张乘健、郑征庄、周梦江、周锦铭、侯瑞椿、周雪君、朱梅苏。

温大文库是温州大学图书馆专门收集、展示和永久性保存本校教职工及校友著作的资料性、学术性特藏书库,它对弘扬校风、展示本校学术成果、促进学术交流、宣传和扩大本校影响产生积极作用。

部分赠书: