离退休党总支、离退休协会工作会议召开

作者:  编辑:  来源:老干部工作部   日期:2009-01-13  阅读:

由本部组织召开的温州大学离退休党总支、离退休协会工作会议13日上午在学院路校区召开,各党支部的支部书记、离退协分会的会长、理事共二十多人出席会议。

会上,陈静部长通报了2008年老干部工作部的工作;总支书记李方华就事业单位退休人员津补贴问题的情况作了详细的介绍;与会人员讨论并一致通过了温州大学离退休党总支、离退休协会《关于请求市委抓紧解决我校退休教职工津贴补贴问题的报告》。与会人员交流了离退休教职工所关心的学习、开展活动、年迈生病人员的慰问等工作经验。会议还请老同志对老干部工作部工作提出意见和建议,以便更好地为老同志服务。毛政敏会长做总结发言。

通过会议,大家增进了了解,加强了沟通,统一了认识,达到了预期目的。