学校召开面向离退休老同志的2018年校情通报会

作者:  编辑:老干部工作部  来源:   日期:2019-01-10  阅读:

2019年1月8日上午,面向离退休老同志的校情通报会在学院路校区老干部活动中心会议室召开。近40位离退休老同志代表参加会议,校长赵敏、党委副书记牟德刚、副校长钱强及学校有关部门负责人出席。会议由牟德刚副书记主持。

会上,赵敏从学校的办学定位、未来一段时期学校主要发展目标、学校综合实力排名和社会影响力持续提升,及学校提升人才培养质量、推动学科科研建设、深化产学研合作、加快国际化进程、创新党建与思政工作等方面,通报了学校一年来的建设与发展情况。同时,他对过去一年里,我校老同志发挥自身独特优势,通过各种途径、各种方式为学校和社会发展贡献力量,用善行义举弘扬社会正能量作了充分肯定。

钱强就学院路校区使用功能调整方案作出解释,对老干部活动中心的搬迁计划作出调整说明,得到与会老同志的理解和支持。

老同志们听了赵校长和钱副校长的介绍,表示非常振奋,纷纷踊跃发言,对学校取得的成绩感到欣喜,对学校未来发展充满信心,对学校如何更好更快地发展及学校老干部服务工作提出了许多宝贵的意见和建议,同时,他们也特别感谢学校一直以来对老同志们的关心。

赵敏希望广大离退休老同志继续发挥政治优势、经验优势、威望优势,为学校跨越式发展贡献智慧和力量!他表示,学校也将一如既往地重视老干部工作,树立精准服务理念,创新服务方式,用心用情做好老干部工作,使老同志在政治上有荣誉感、组织上有归属感、生活上有幸福感。他代表学校班子祝愿老同志生活愉快、健康长寿!