离退休党委第十支部开展慰问活动

作者:黄小萍  编辑:  来源:离退休工作处   日期:2020-12-25  阅读:

冬日送温暖

——离退休党委第十支部开展慰问活动

2020年12月23曰上午,天气寒冷。中共温州大学离退休委员会第十支部全体支委,带上慰问品,走访看望老党员吴挺校长和黄云武老师,送上组织的关怀和温暖。

吴挺老校长已90岁高龄,年老体弱,行动不便,黄云武老师近年来一直卧病在床。每到一处,支委们亲切地与老同志交谈,询问他们家庭及身体情况,并送上新年祝福。老同志们非常开心,他们感谢党和政府以及学校的关爱,表示将始终不忘初心使命、永葆党员本色,为党尽忠、为民尽责,尽己所能为学校、为温州发展多做贡献。