通知公告MORE>>
    工作动态
    温大老干部书画院送书画进温州睦邻颐养中心
    作者:冯大明 编辑:   来源:离退休工作处   日期:2020-12-11 阅读: [ ]

                 坚持公益不辍 爱心服务长者

           ——温大老干部书画院送书画进温州睦邻颐养中心

    “严冬不肃杀,何以见阳春。”2020年12月11日上午,温州大学老干部书画院冯大明院长等十位老书画家,在温州大学离退休工作处陈慧等三位同志的陪同下,携带十六幅书画作品走进温州睦邻颐养中心,献上暖暖的爱心。冯院长一行受到该中心朱小玲院长及相关工作人员与入住颐养老者的欢迎。颐养中心还在活动大厅举办了书画作品捐赠仪式。

    温州睦邻颐养中心本着“服务老人,普惠老人”的理念,形成社区健康、康复护理、养老居住等为核心的一站式服务,做到“让长者无忧,帮子女解忧,为政府分忧”,受到社会各界的好评。

    多年来,温州大学老干部书画院坚持公益不动摇,已向社会有关单位捐赠书画作品逾五百幅。在疫情影响的今年,仍捐赠书画达一百余幅,为家乡的文化建设作出了贡献。

     
    上一篇:离退休党委召开支部书记委员理论学习与工作座谈会
    下一篇: 我校退休老同志参加第二届老干部趣味运动会