我校离退休干部代表参加省庆祝改革开放40周年专题巡演活动

作者:  编辑:老干部工作部  来源:   日期:2018-12-24  阅读:

12月16日下午,“不忘初心 走在前列”浙江省老干部庆祝改革开放40周年专题巡演温州专场在温州大剧院举行。

浙江省委组织部副部长、老干部局局长鲍秀英,温州市委副书记、市长姚高员,温州市人大常委会主任葛益平,温州市政协主席余梅生,温州市委副书记陈浩,温州市委常委、秘书长王军,省政协原副主席王玉娣、盛昌黎、陈艳华等和温州老领导连正德、韩公俊等出席活动。活动由温州市委常委、组织部部长马永良主持。

此次文艺演出以“不忘初心、走在前列”为主题,广大离退休干部结合亲身经历和感受,以历史的视角讲述了浙江儿女、瓯越大地波澜壮阔的改革故事。

我校离休干部李方华同志以及10位离退休干部代表,受邀参加此次活动。李方华同志还作为温州改革开放的奠基者、参与者、见证者及先进人物代表,接受小学生现场献花。

活动结束后,与会离退休干部代表合影留念。

上一条:温州大学离退休第十支部举行十九大知识竞猜暨新年团拜活动

下一条:温州大学离退休党总支召开党员大会学习习近平总书记在庆祝改革开放四十周年大会上的重要讲话