征求老同志意见座谈会召开

作者:  编辑:  来源:老干部工作部   日期:2009-05-04  阅读:

4月30日,由学校组织部组织召开的学习实践活动老干部座谈会在学院路校区举行。纪委书记吴金法、老干部代表、老干部工作部负责人等参加会议。党委委员、组织部部长牟德刚主持会议。

吴书记首先介绍了学校开展深入学习实践科学发展观活动调研阶段的主要工作,并指出下一阶段分析检查的重点是召开好领导班子专题民主生活会,认真撰写分析检查报告,切实组织好群众评议。

老干部代表就学校正在开展的学习实践活动和广大老同志目前普遍关心的问题发表了意见和建议。

本次会议是学校开展深入学习实践科学发展观活动的重要一环。