我校庆祝新中国成立70周年暨“不忘初心、牢记使命”老干部书画作品展开展

作者:  编辑:  来源:离退休工作处   日期:2019-11-04  阅读:

翰墨绘盛世,丹青颂祖国。10月31日上午,由校党委宣传部、离退休工作处、图书馆联合主办,老干部书画院承办的温州大学庆祝新中国成立70周年暨“不忘初心、牢记使命”老干部书画作品展在图书馆一楼开展。学校老领导金礼义、林选青、毛政敏,宣传部、瓯江学院、离退休工作处负责人,老书画家们及我校师生现场观展。

新中国70年,何等波澜壮阔,何等辉煌灿烂!我校老干部书画院的书画家们满怀欣喜豪迈之情,放弃休息时间,历经数月精心创作筹备,一幅幅栩栩如生、生动形象的书画佳作展现了老同志们饱满的创作热情和激昂的精神风貌,抒发了老同志们对伟大祖国的深情厚意和对学校的热忱关爱。广大师生兴致勃勃地参观了书画作品展,不时驻足观看并拍照留念,对作品连连称赞。此次展览为期一周,共展出书画作品70余幅。

在新中国成立70周年和学校深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育之际,举办这次书画作品展,旨在铭记这段不平凡的历史,赞美所取得的非凡成就,发出对民族振兴的美好祝愿;弘扬优良传统,不忘初心、牢记使命、砥砺前行,表达在新时代做出新贡献的热切心愿。

上一条:机关党委第二党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第七次专题学习会