【紧 急 通 知】

作者:  编辑:老干部工作部  来源:老干部工作部   日期:2018-07-10  阅读:

今年8号台风“玛莉亚”,预计明早在闽中北到温州之间沿海登陆,昨天我市已启动防台II级应急响应部署。

根据温州市和温州大学防台部署,依照学校《突发事件应急预案》,为确保人员安全,经研究决定,温州大学老干部活动中心各活动室明、后两天(7月11日、12日)停止所有活动。

请各位老同志相互转告,谢谢理解和支持。也请大家保护好自身和家庭的安全,愿一切安好!

温州大学老干部工作部

2018年7月10日