关于在全校开展建党90周年征文活动的通知

作者:  编辑:  来源:温州大学宣传部   日期:2011-03-21  阅读:

各学院、部门:

为庆祝中国共产党成立90周年,进一步激发广大师生员工的爱党爱国热情,凝聚力量,同心同德,推进学校各项事业又好又快发展,经研究决定在全校范围内开展“党在我心中”庆祝建党90周年主题征文活动,现就有关事宜通知如下:

一、征文对象

学校全体师生

二、征文内容

回顾党领导人民的奋斗史、创业史、改革开放史,展示建党90周年以来取得的巨大成就;结合实际,畅谈对党的建设和科学发展的认识与理解,对推进教育事业科学发展的思考;结合国家、家乡、家庭及个人生活多年来发展变化,抒发热爱党、建设家乡、奉献社会的真情实感;结合大学的学习生活,讴歌“我心中的好党员”的动人事迹和人民群众文明向上的精神风貌,反映人与社会、人与自然和谐发展和丰富多彩的社会生活等。

三、征文要求

1、征文应围绕“党在我心中”的主题,抒发真情实感,体裁不限,题目自拟,篇幅在1000-3000字左右为宜。

2、征文内容要紧密结合个人实际,主题鲜明,切忌空洞、笼统的理论性、一般性论述,禁止抄袭。(一经发现抄袭将取消评选资格)

3、征文一律以A4纸排版。标题使用黑体三号字,加粗;正文使用宋体小四号字,行距20磅;文章末尾附作者姓名、所在部门(院系班级)、联系电话、电子邮箱等。

4、征文截止日期:2011年6月15日。征文电子版发至宣传部邮箱:xcb@wzu.edu.com。各职能处室、直属单位投稿直接发至宣传部邮箱,各学院汇总本学院所有师生投稿后统一发至宣传部邮箱。

四、奖项设置

征文分别设一等奖、二等奖、三等奖若干名,另设优秀组织奖若干名。主办单位对获奖者颁发证书和奖品,评选结果将公布在学校网站上,《温州大学报》将择优选登。

欢迎全校师生踊跃投稿。

2011-3-15

上一条:关于举办温州市老干部建设“三生融合•幸福温州”摄影比赛的通知