通知公告MORE>>
     退休教师张小燕教授应邀为青海格尔木企事业单位职员授课
    作者: 编辑:   来源:离退休工作处   日期:2021-01-07 阅读: [ ]

日前,温州晚报公益道德讲坛第311期暨温州市总工会“五一讲师团”走进温州市国家大学科技园教育培训中心。我校退休老师张小燕教授作为讲师团成员以《发扬党的优良传统》为主题进行授课。现场听众近60人,他们是从青海格尔木来温参与培训教育活动的当地各企事业单位职员。

讲座上,张小燕从中国共产党与生俱来的时代特色、与时俱进的革命传统两方面,对中国共产党党史进行深刻全面的分析阐述,以翔实、生动的历史事件和典型人物进行深入剖析。她还介绍了中共党史里温州籍先贤的革命故事。(来源;温州晚报)