离退休党员建党纪念日听专题讲座过组织生活

作者:  编辑:  来源:离退休工作处   日期:2016-07-02  阅读:

为庆祝中国共产党建党95周年,深入开展“两学一做”教育活动,7月1日上午,温州大学离退休党总支在学院路校区举行组织生活专题活动,邀请浙江安防职业技术学院党委副书记、院长戴海东教授作《中国周边安全形势及我国的应对策略》专题讲座,讲座由原离退休党总支书记李方华同志主持。

百余位离退休党员顶着炎炎烈日,从鹿城、瓯海、平阳、瑞安等地前来听取讲座。会后,党员们坦言,讲座内容信息量大、时政性强,听后很有收获。