温州大学老干部《千家诗书画展》在市工人文化宫举行

作者:  编辑:  来源:   日期:2016-04-21  阅读:

2016年4月20日,由温州大学老干部工作部和老干部书画院共同主办的《千家诗书画展》在市工人文化宫正式开幕。

出席开幕式并参加剪彩的有温州大学党委委员、宣传部长潘玉驹同志、原温州大学党委书记陈齐才同志、原温州师范学院副院长毛政敏同志、温州大学老干部书画院院长蒋振帆同志及温州大学老干部工作部部长陈慧同志等。

开幕式上,潘玉驹同志代表学校对书画展表示热烈的祝贺,毛政敏、蒋振帆同志亦分别作了讲话。

本次书画展,展出以《千家诗》为题材的书画作品近百幅,作品形式多样,包括篆、隶、楷、行、草书法和花鸟画等,获得观展群众的广泛好评。