通知公告MORE>>
    工作动态
    温州大学2016年校情通报会
    编辑:  来源:   日期:2017-01-15 阅读: [ ]
    2017年1月12日温州大学2016校情通报会在学院路校区老干部活动中心召开。近50位离退休老同志代表参加会议,校长李校、党校办、组织部、老干部工作部负责人等出席,党校办主任王定福主持会议。
    李校校长回顾了学校2016年的主要工作,就过去一年学校在创业教育、国际办学、十三五发展规划、办学质量显著提高、学科核心竞争力明显提升等一系列情况向老同志们作了通报。
    老同志们听了李校长的介绍,纷纷表示非常振奋,为学校取得的成绩感到自豪,同时也对学校提出了中肯的建议和意见。
    李校长当即对老同志们提的建议和意见作出回应,并感谢离退休老同志们对学校工作的关心和支持,顺祝老同志生活愉快、健康长寿!
    会议现场

    李校堃校长作校情报告



    老同志代表提意见、建议
    0
     
    上一篇:我校林选青同志获温州市2016年关心下一代先进个人荣誉称号
    下一篇: 温大老干部工作部走访慰问离休干部遗属