通知公告MORE>>
    通知公告
    征求意见建议函
    作者: 编辑:离退休工作处   来源:   日期:2019-10-12 阅读: [ ]

    离退休协会各分会、离退休党委各支部:

    根据学校统一部署,离退休工作处正在深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育。为深入贯彻落实“守初心、担使命,找差距、抓落实”总体要求,找准工作中存在的问题和差距,确保主题教育取得实实在在的成效,切实践行为离退休老同志服务的宗旨,即日起至10月20日,离退休工作处向全体离退休老同志、老党员征求意见建议,请对我校离退休相关工作提出宝贵意见。

    意见建议请于10月20日前反馈。联系人:方赛赛,联系电话:0577-88373012,0577-88373029。您可以将意见建议发送至邮箱lgbgzb@wzu.edu.cn也可以投至“不忘初心、牢记使命”意见箱(学院路校区逸夫图书馆老干部活动中心门厅),或者直接回复到相关微信群和QQ群,谢谢!

     

                                       温州大学离退休工作处

                                           2019年10月10日

     
    上一篇:2019年浙江省任教三十年教师荣誉证书申请有关事项通知
    下一篇: 关于第四十二届校运会田径比赛报名的通知