关于选举产生十二个党支部的通知

作者:  编辑:  来源:老干部工作部   日期:2007-06-13  阅读:

一、经校党委批准,成立中共温州大学离退休总支委员会。

书记李方华,副书记刘 唏,组织委员陈文光、孔 正、林星荣,宣传委员冯之约、周 谨、方新华,纪检委员尚慧珍、叶升儒、池仁铎。

二、选举产生十二个党支部。

第一支部书记尚慧珍,组织委员周兆元,宣传委员王培昭。

第二支部书记陈文光,组织委员贺飞云,宣传委员周鼎和。

第三支部书记李方华,副书记吴守德,组织委员吴美美,宣传委员冯炳贤,纪检委员张定箴。

第四支部书记林星荣,组织委员陈小真,宣传委员陈治赵。

第五支部书记叶升儒,组织委员林凤和,宣传委员方培生。

第六支部书记冯之约,组织委员杨成玉,宣传委员彭兆丰。

第七支部书记池仁铎,组织委员谢美芳,宣传委员全春茂。

第八支部书记方新华,组织委员南青松,宣传委员林良顺。

第九支部书记刘 唏,组织委员马汉臣,宣传委员黄梅影。

第十支部书记孔 正,组织委员王 瑛,宣传委员潘成安。

第十一支部书记周 谨,组织委员周敏芳,宣传委员孙国标。

第十二支部书记姜苏宾。

中共温州大学老干部工作部

2006年12月8日

上一条:热烈祝贺老干部处网站开通!