通知公告MORE>>
    通知公告
    关于认真组织动员参加“新中国成立60周年与浙江党的建设”征文活动的通知
    作者: 编辑:   来源:温州大学党委组织部   日期:2009-06-24 阅读: [ ]

    各党总支(分党委):

    浙江省党的建设研究会决定,从6月1日开始,开展“新中国成立60周年与浙江党的建设”征文活动,根据省党研[2009]1号和温党研[2009]1号文件精神,请认真组织动员本单位党员、干部、群众,踊跃参加征文活动,文稿请直接投寄至省党建研究会秘书处。

    附:《关于开展“新中国成立60周年与浙江党的建设”征文活动的通知》

    温州大学党委组织部
    2009.06.24


    关于开展“新中国成立60周年与浙江党的建设”征文活动的通知
    省党研〔2009〕1号

    各市党建研究会,省机关党建研究会、省普通高校党建研究专委会:

    为庆祝新中国成立60周年,激发全省广大党员干部爱国、爱党热情,坚定信心、共克时艰,扎实推进党的建设,省党建研究会决定,开展“新中国成立60周年与浙江党的建设”征文活动。现将有关事项通知如下:

    一、征文内容

    新中国成立60年来,浙江各级党组织在推进党的思想、组织、作风、制度和反腐倡廉建设方面的成就和经验;以改革创新精神全面推进党的建设新的伟大工程的理论和实践思考;对今后一个时期浙江党的建设工作的意见建议。

    二、文稿要求

    文稿应注重理论与实践相结合,突出思想性、研究性、实践性,主题鲜明,观点正确,文字精炼,具有现实意义。字数一般在3000字左右。

    三、征文对象

    全省各级党组织和党员干部群众。各市党建研究会和各专委会要围绕有关专题组织力量进行研究和撰写。

    四、征文时间

    2009年6月1日至9月15日。

    五、投寄方式

    文稿请注明作者单位、姓名、联系电话,并用电子文档发送至省党建研究会秘书处。请注明“新中国成立60周年与浙江党的建设征文”字样。

    省党建研究会秘书处地址:杭州市省府路省行政中心3号楼902室;邮编:310025;电子信箱:zzbdys@yahoo.com.cn

    省委组织部《时代先锋》杂志将择优刊发征文。省党建研究会组织专家评出一、二、三等奖,对获奖作者予以奖励,并组织召开研讨会交流优秀论文。请各市党建研究会和各专委会精心做好组织发动工作,积极报送高质量的论文。

    浙江省党建研究会
    2009年5月21日

    0
     
    上一篇:关于举办“我爱我的祖国”温大教职工书画摄影作品展览的通知
    下一篇: 关于开展“我与温州60年”笔谈活动的通知