通知公告MORE>>
    通知公告
    关于开展“我与温州60年”笔谈活动的通知
    作者: 编辑:   来源:老干部工作部   日期:2009-05-18 阅读: [ ]

    各离退休教职工:

    为庆祝中华人民共和国成立60周年暨温州解放60周年,讴歌祖国的巨大变化和成就,深入开展爱国主义教育,温州市委老干部局将在全市老干部中开展“我与温州解放60年”笔谈活动。现将有关事项通知如下:

    一、笔谈内容:围绕“我与温州解放60年”主题,回忆革命和建设的激情岁月,记述亲身经历我市建国60年来的社会生活变化和感人故事。可附老照片。

    二、稿件要求:主题鲜明,内容真实,记实体裁,2000字左右。

    三、投稿方式及注意事项:

    1、作品请寄温州大学老干部工作部(E-mail:lgbgzb@wzu.edu.cn),也可寄温州市委老干部

    局组宣处(E-mail:lgbjzxc@126.com或温州市行政管理中心主楼3楼,邮编325009)收。

    2、作品须原创,编辑人员有权对文稿修改,如不同意者,请申明。

    3、市委老干部局将对作品进行评奖,并设一、二、三等奖、优秀奖和参与奖。市老干部局联系电话:88968710、88968711。

    4、截稿时间:2009年8月31日。

    温州大学老干部工作部
    2009年5月18日

    0
     
    上一篇:关于认真组织动员参加“新中国成立60周年与浙江党的建设”征文活动的通知
    下一篇: 关于申请浙江省任教三十年教师荣誉证书的通知