宣传部校报编辑部关于使用手机阅读《温州大学报》的通知

作者:  编辑:  来源:温大办公网   日期:2013-04-17  阅读:

各位读者:
      欢迎使用智能手机随时随地、原汁原味阅读《温州大学报》。

苹果手机用户在苹果软件库(app store)中可以免费下载运行“华文读报”软件,使用安卓操作系统手机用户在安卓市场、机锋市场、安智市场、华军、天空、百度应用均可免费下载“华文读报”到手机安装运行。

安装后,先在搜索栏目中输入“温州大学”,点击搜索,打开版面,即可轻松阅读《温州大学报》。除了浏览报纸版面外,双击相应文章或图片,即可对报纸刊发的每篇文章进行全文阅读。

党委宣传部校报编辑部
    2013年4月12日

上一条:温老干【2013】59号 关于公布 “离退休干部党员活动室示范点”名单的通知

下一条:关于在全市离退休干部中开展学习宣传十八大知识竞赛和征文活动的通知